Rosquillas fritas de anís para Semana Santa

Paso a paso, y nunca mejor dicho, se acerca la Semana Santa. Una fecha muy especial en el calendario cristiano que tiene otra “variante” más gastronómica para todo tipo de paladar, ya sea cristiano o ateo.

Riquisímasssss
Roquillas de Anis Fritas de “Abuela María”

La cocina de Semana Santa es muy amplia y variada. Podemos encontrar en este recetario infinidad de platos, desde salados como puede ser un Potaje de Cuaresma a recetas de postres como unas deliciosas Torrijas, pasando por platos de pescado a base de bacalao, entre otros muchos.
Otra de las recetas que también brillan estos días es la de las “Rosquillas fritas“que en Abuela María intentamos hacer con tanto cariño y gusto por lo bien hecho. Una elaboración tradicional a base de harina, huevos, azúcar,Anís, y otros ingredientes, dependiendo de la zona se puede echar aguardiente, que dan como resultado un dulce tradicional de la Semana Santa a nivel nacional.


Precio Kg Roquillas de Anis Fritas.¡Deliciosas!



Contacto

Facebook de Abuela María

@AbuelaMariaDulc

Teléfono: 924840653

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s